Feb 3, 2016

Jadwal Barcelona bulan Februari 2016 + Wallpaper

KilasBarca - Jadwal Barcelona bulan Februari 2016 + Wallpaper. Februari datang. apa yang kamu tunggu di bulan Februari? ah kalau anak bola jawabannya pasti Liga Champions! iya bener, Liga champions bakal kembali di bulan Februari ini. Laga 16 besar di lanjutkan, Barcelona vs Arsenal, laga yang akan ditunggu tunggu oleh para cules dunia. Selain itu, di Februari ini Barca melakoni semifinal copa del Rey! Jadwal makin padat deh. Jadwal barcelona di bulan februari, ada total 8 laga yang akan dijalani. Bakal benar benar padat deh. Semoga Barcelona bisa memenangkan semua laga di Bulan februari ini. aaamiin Oke, tanpa panjang lebar, mimin kali ini akan share jadwal Barcelona di bulan Februari.

Jadwal Barcelona bulan Februari 2016 + Wallpaper
Jadwal Barcelona bulan Februari 2016 + Wallpaper

Berikut ini jadwal Barcelona di bulan Februari 2016


04 Februari 2016 | Kamis
Copa Del Rey Leg pertama 1/2 Final
FC Barcelona 7-0 Valencia CF
Pukul 03.00 WIB
Live Streaming


07 Februari 2016 | Minggu
La liga Jornada 23
Levante UD 0-2 FC Barcelona
Pukul 18.00 WIB
Live Streaming

11 Februari 2016 | Kamis
Copa Del Rey Leg Kedua 1/2 Final
Valencia CF 1-1 FC Barcelona
Pukul 03.00 WIB
Live Streaming

15 Februari 2016 | Senin
La liga Jornada 24
FC Barcelona 6-1 RC Celta de Vigo
Pukul 02.30 WIB
Live *

18 Februari 2016 | Kamis
La liga Jornada 16
Sporting de Gijon  1-3 FC Barcelona
Pukul  00.30 WIB
Live *


20 Februari 2016 | Sabtu
La liga Jornada 25
UD Las Palmas 1-2 FC Barcelona
Pukul 22.00 WIB
Live *


24 Februari 2016 | Rabu
Liga Champions Leg pertama 1/8 Final
Arsenal 0-2 FC Barcelona
Pukul  02.45 WIB
Live RCTI


29 Februari 2016 | Senin
La liga Jornada 26
FC Barcelona vs Sevilla FC
Pukul 02.30 WIB
Live Streaming*




* Untuk laga copa del Rey, gak ada TV nasional yang mau nyiarin. Mungkin pas final deh baru mereka ambil jatah siaran nya. Kalau untuk Laliga, RCTI bakal nyiarkan. tapi ya, bagi jatah sama Real Madrid.


Download Wallpaper Barcelona Februari


Nah, berikut admin akan share wallpaper untuk Laptop atau PC kalian. Situs www.fcbarcelona.com emang setiap bulan akan share wallpaper jadwal Barcelona. oke, silahkan download di bawah yaa. :)

Cara download:

- klik tombol download !

- Setelah muncul gambar, klik kanan pada mouse dan pilih menu "save image as"

- kemudian Save di Laptop kamu.

atau kalau pengen langsung di jadikan background Laptop kamu, langsung aja pilih menu "Set As Desktop Background"

http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/199/821/original/wallpaper_calendar_2015-12_1920x1200_eng.v1448874162.jpg?_ga=1.24975801.2038011159.1449094786&t=http%3A%2F%2Fmedia2.fcbarcelona.com%2Fmedia%2Fasset_publics%2Fresources%2F000%2F199%2F821%2Foriginal%2Fwallpaper_calendar_2015-12_1920x1200_eng.v1448874162.jpg%3F_ga%3D1.24975801.2038011159.1449094786&rt=27219&data_tag=A&mk=d2FsbHBhcGVyX2NhbGVuZGFyXzIwMTUtMTJfMTkyMHgxMjAwX2VuZyx2MTQ0ODg3NDE2MixqcGcsKGpwZWcsaW1hZ2UsMTkyMCDDlyAxMjAwLHBpeGVscyksLSxzY2FsZWQsKDU2JSk%3D

okee itu aja yang mimin share ya - Jadwal Barcelona bulan Februari 2016 + Wallpaper . semoga bisa membuat kalian senang. Jangan lupa pantengin twitter @kilasbarca untuk berita barca terupdate. Dan follow akun instagram kilasbarca di www.instagram.com/kilasbarca untuk foto eklusif Barcelona. Salam #ViscaBarca


Emoticon Emoticon