Jan 3, 2016

Jadwal Barcelona bulan Januari 2016 + Wallpaper

KilasBarca - Jadwal Barcelona bulan Januari 2016 + Wallpaper. Selamat tahun baru semuanya, 2016! Gak terasa sudah menjumpai kita. Tahun kesuksesan 2015 nya Barcelona (5 piala selama setahun vrooh yohohohoho) kini sudah pergi. Saatnya memulai lagi dari awal, semoga Barcelona bisa lebih sukses di tahun baru ini. Sextuple!! aamiin. hihi. Oke, tanpa panjang lebar, mimin kali ini akan share jadwal Barcelona di bulan januari. Barcelona memainkan laga lebih banyak di bulan ini ketimbang bulan yang lain. selain itu, Barcelona ketemu Espanyol 3 (tiga) kali di bulan ini.

Wallpaper FC Barcelona

Berikut ini jadwal Barcelona di bulan Januari 2016


02 Januari 2016 | Sabtu
La liga Jornada 18
RCD Espanyol 0-0 FC Barcelona
Pukul 22.00 WIB
Live Streaming

07 Januari 2016 | Kamis
Copa Del Rey Leg pertama 1/8 Final
FC Barcelona 4-1 RCD Espanyol
Pukul 02.30 WIB
Live Streaming

09 Januari 2016 | Sabtu
La liga Jornada 19
FC Barcelona  Granada
Pukul 22.00 WIB
Live Streaming

14 Januari 2016 | Kamis
Copa Del Rey Leg Kedua 1/8 Final
RCD Espanyol 0-2 FC Barcelona
Pukul 03.00 WIB
Live Streaming

18 Januari 2016 | Senin
La liga Jornada 20
FC Barcelona vs Athletic Bilbao
Pukul 02.30 WIB
Live RCTI

21 Januari 2016 | Kamis
Copa Del Rey Leg Pertama 1/4 Final
Athletic Bilbao vs FC Barcelona
Pukul  --.-- WIB
Live Streaming

23 Januari 2016 | Sabtu
La liga Jornada 21
Malaga vs FC Barcelona
Pukul 22.00 WIB
Live RCTI

28 Januari 2016 |Rabu
Copa Del Rey Leg Kedua 1/4 Final
FC Barcelona vs Athletic Bilbao
Pukul  --.-- WIB
Live Streaming

30 Januari 2016 | Sabtu
La liga Jornada 22
FC Barcelona vs Atletico Madrid
Pukul 2.00 WIB
Live RCTI



* Untuk laga copa del Rey, gak ada TV nasional yang mau nyiarin. Mungkin pas final deh baru mereka ambil jatah siaran nya. Kalau untuk Laliga, RCTI bakal nyiarkan. tapi ya, bagi jatah sama Real Madrid. Tapi untuk laga Barcelona vs Bilbao dan Barcelona vs Atletico menurut mimin sih pasti di siarkan, karena itu laga bigmatch lo. hehe. ya semoga aja di siarkan laga yang lain juga dan RCTI gak php in anak bola pejuang streaming ini hihi.

Download Wallpaper Barcelona Januari

Nah, berikut admin akan share wallpaper untuk Laptop atau PC kalian. Situs www.fcbarcelona.com emang setiap bulan akan share wallpaper jadwal Barcelona. oke, silahkan download di bawah yaa. :)
Cara download:
- klik tombol download !
- setelah muncul gambar, klik kanan pada mouse dan pilih menu "save image as"

- kemudian Save di Laptop kamu.
atau kalau pengen langsung di jadikan background Laptop kamu, langsung aja pilih menu "Set As Desktop Background"

http://media2.fcbarcelona.com/media/asset_publics/resources/000/199/821/original/wallpaper_calendar_2015-12_1920x1200_eng.v1448874162.jpg?_ga=1.24975801.2038011159.1449094786&t=http%3A%2F%2Fmedia2.fcbarcelona.com%2Fmedia%2Fasset_publics%2Fresources%2F000%2F199%2F821%2Foriginal%2Fwallpaper_calendar_2015-12_1920x1200_eng.v1448874162.jpg%3F_ga%3D1.24975801.2038011159.1449094786&rt=27219&data_tag=A&mk=d2FsbHBhcGVyX2NhbGVuZGFyXzIwMTUtMTJfMTkyMHgxMjAwX2VuZyx2MTQ0ODg3NDE2MixqcGcsKGpwZWcsaW1hZ2UsMTkyMCDDlyAxMjAwLHBpeGVscyksLSxzY2FsZWQsKDU2JSk%3D

okee itu aja yang mimin share ya - Jadwal Barcelona bulan Januari 2016 + Wallpaper . semoga bisa membuat kalian senang. Jangan lupa pantengin twitter @kilasbarca untuk berita barca terupdate. Dan follow akun instagram kilasbarca di www.instagram.com/kilasbarca untuk foto eklusif Barcelona. Salam #ViscaBarca


Emoticon Emoticon