Dec 2, 2015

Woooww, Ternyata Madrid Pernah Bantai Barca. Real Madrid 7-0 Barcelona

KilasBarca - Woooww, Ternyata Madrid Pernah Bantai Barca. Real Madrid 7-0 Barcelona. Hai cules, Apa kabar nya hari ini? kali ini admin akan share video kalau ternyata Real Madrid pernah ngebantai Barcelona 7-0 loh. percaya gaaaaak sih? gak percaya? liat aja ntar videonya dibawah. Pembantaian ini terjadi di Stadion Santiago Bernabeu, 21 November 2015. yuuuk daripada penasaran kan? antara percaya atau gaknya, mari kita lihat video dibawah ini. hihi



Gimana? sudah lihat video highlights nya kan? Real Madrid 7-0 Barcelona. bener gak sih? ya tentu aja itu gak bener alias pendustaan atas fakta sepakbola yang terjadi. Fens Real Madrid udah mulai lapar sih, video di atas tentu saja hasil editan kelas wahid. Admin juga gak nyangka bisa juga dia edit video dengan error cacat yang sangat kecil.

Tentu saja, Fakta kenyataan yang terjadi, malah Barcelona yang sebenarnya ngebantai Real Madrid, di kandang mereka sendiri lagi, Stadion kebanggaan mereka, Santiago Bernabeu. Tentu saja kalian tahu skornya kan? iya. 0-4 tanpa balas. hohohoho.
Laga Elclasico yang asli nih, berlangsung seperti biasanya, tetap panas, mendebarkan seluruh penonton pecinta sepakbola di dunia. Laga Elclasico kali ini tanpa ditemani oleh Lionel Messi sejak dimulainya pertandingan. Gol pertama tercipta di menit 11'. berawal dari Sergi Roberto membawa bola, berlari melewati pemain Madrid, kemudian mengoper bola kekanan - Luis Suarez dan Suarez berhasil memaksimalkan Assists Roberto. 1-0 untuk Barcelona. Gol kedua, berawal dari dribel Andres Iniesta melewati 1-2 pemain lawan, dengan umpan Segitiga + R1 (ala Pes 2013 :v). kemudian Neymar kecoh Navas dengan tendagan kaki kiri nya dan goool. menit ke 39' Madrid 0-2 Barcelona. Bukannya memperkecil jarak, Madrid malah kebobolan lagi di menit ke 54' oleh Andres Iniesta dengan memanfaatkan Assists Bechkel nya Neymar. Tendangan keras Iniesta tak mampu ditepis oleh Navas. skor 0-3 untuk Barcelona.  Kemudian Gol ke 4 pun terjadi. berawal dari umpan Messi yang masuk menggantikan Ivan Rakitic di menit 60' an, Messi mengumpan bola ke Alba. Alba pun langsung umpan segitiga ke Suarez dan Goool! goal Chip ala Suarez berhasil taklukan Navas yang terdiam tak berkutik. Total 4 gol tak terbalaskan, Barca bantai Madrid. yohoohohoho

Cek link video highlights Real Madrid 0-4 Barcelona di bawah.

lihat juga: pembantaian elclasico,  Highlights Real Madrid 0-4 Barcelona

Well, tapi setidaknya mereka bisa kreatif banget, sekaligus menghibur diri mereka sendiri dengan edit video pembantaian Real Madrid 7-0 Barcelona. wkwkwkwk :v Salam #HalahMadrid y nadas misdas :v
Silahkan share  Woooww, Ternyata Madrid Pernah Bantai Barca. Real Madrid 7-0 Barcelona ke teman-teman kamu yang lain yaaa! #ViscaBarca !!*biarkan mereka berimajinasi!!



1 comments


Emoticon Emoticon