Nov 26, 2015

Bocoran Jersey Barcelona 2016/2017

KilasBarca -  Bocoran Jersey Barcelona 2016/2017. Kemungkinan baru akan bocornya jersey tandang Barcelona musim depan (2016/2017) muncul merebak di Media Sosial. Eksklusif. Desain jersey Barcelona away musim 2016/2017 bocor di dunia maya, hadir dengan desain warna unguu, terinspirasi oleh jersey ikonik Barca pada pertengan musim 1990. Jersey ini di buat oleh Nike jersey barcelona away musim depan 2016/2017. waaah. padahal musim ini aja masih lama berakhirnya. Tapi jersey Leaked udah keluar aja yaa.

Ada beberapa media membocorkan kemungkinan bagaimana penampakan jersey away (tandang) Barcelona musim depan. Banyaknya bocoran kemungkinan jersey ini membuat penggemar Barcelona berspekulasi kira-kira benar gak ya jersey nya sesuai dengan Leaked nya?

Bocoran Jersey Away Barcelona musim depan

Bocoran Jersey Barcelona home/Kandang musim depan via Barcastuff

Motif nya kembali seperti musim yang jaman dulu. kembali strip tegak lurus. 

Nah, ini bocoran jersey tandang barcelona versi Mundo Deportivo via Barcastuff
Bocoran Jersey Away Barcelona musim depan
Nah, gimana menurut kalian tentang penampakan jersey di atas?? warna ungu ngejreeng gitu yaaa!! Menurut kamu jelek atau keren sih? Sampaikan pendapatmu di kolom komentar yaa! Sebenarnya Barcelona pernah menggunakan warna tersebut namun hanya dipakai pada saat training, jersey yang dimaksud adalah jersey training Barcelona musim ini 2015/2016. Oh iya, Ini jersey masih leaked atau bocoran. Semuanya butuh kepastian, jadi belum tentu penampakan jersey di atas adalah desain jersey resmi nya. Bisa aja sih Hoax alias palsu, bisa salah atau bisa juga benar. Terkait Bocoran Jersey Away Barcelona Musim Depan 2016/2017 ini masih perlu konfirmasi lebih lanjut karena belum bersifat official. Kita tunggu saja kebenaran dari berita ini, hoho
yang notabene masih perlu kepastian bocoran tersebut .. jadi belum pasti ya mas bro namanya juga bocoran .. bisa salah bisa juga benar - See more at: http://www.fcbfanid.com/bocoran-jersey-away-barcelona-musim-depan-20162017-2/#sthash.PUyEvsoc.dpuf
yang notabene masih perlu kepastian bocoran tersebut .. jadi belum pasti ya mas bro namanya juga bocoran .. bisa salah bisa juga benar - See more at: http://www.fcbfanid.com/bocoran-jersey-away-barcelona-musim-depan-20162017-2/#sthash.PUyEvsoc.dpuf
yang notabene masih perlu kepastian bocoran tersebut .. jadi belum pasti ya mas bro namanya juga bocoran .. bisa salah bisa juga benar - See more at: http://www.fcbfanid.com/bocoran-jersey-away-barcelona-musim-depan-20162017-2/#sthash.PUyEvsoc.dpuf
yang notabene masih perlu kepastian bocoran tersebut .. jadi belum pasti ya mas bro namanya juga bocoran .. bisa salah bisa juga benar - See more at: http://www.fcbfanid.com/bocoran-jersey-away-barcelona-musim-depan-20162017-2/#sthash.PUyEvsoc.dpuf

Akhir-akhir ini, Jersey away Barcelona selalu warna warni yaa. musim 2013/2014 warna pink. musim 2014/2015 ada warna biru. Nah, musim sekarang warna Ungu? Barcelona penuh warna warni. Hahahah


nah, demikian artikel tentang Bocoran Jersey Barcelona 2016/2017. semoga bisa membuat kalian senang. Bagaimana pendapat kamu dengan konsep desain jersey away Barcelona musim 2016/2017, berikan pendapat kamu di kolom komentar di bawah. oh iya, Jangan lupa pantengin twitter @kilasbarca untuk berita barca terupdate. Dan follow akun instagram kilasbarca di www.instagram.com/kilasbarca untuk foto eklusif Barcelona.   hihi Salam #ViscaBarca!! #KilasBarca okee



Emoticon Emoticon