Mar 4, 2014

Kenapa Harus Iklan di KilasBarca?

KilasBarca - Kenapa Harus Iklan di KilasBarca? para pelaku bisnis ketika ingin mengenalkan produk mereka, maka pastinya si pelaku harus menginformasi kepada khalayak tentang produk yang dijualnya. Untuk memaksimalkan dan mencari target pasar, para pegiat bisnis produk atau jasa online harus terlebih dahulu menginformasi kepada khayalak tentang apa sih yang akan dijual. Caranya dengan melakukan advertising atau periklanan kepada khayalak melalui sebuah media sehingga nantinya, khalayak akan tahu produk yang pelaku jual dan yang pada akhirnya, proses jual beli terjadi karena penyebaran informasi poduk tersebut, Nah, salah satu strategi pemasaran tadi yaitu dengan mengiklankan apa produk atau jasa yang dijual. nah, KilasBarca akan bantu menawarkan kepada kalian, wahai pelaku bisnis, tentang periklanan di KilasBarca ini.
Iklan bisa dipasang di Twitter @kilasBarca atau bisa juga di Blog KilasBarca ini.

Mengapa Harus Iklan di KilasBarca???

Karena. . . Baiklah, Admin akan kasih tahu kelebihan @KilasBarca ini mengapa layak dijadikan media pemasaran periklanan bagi kamu. Alasannya adalah:
1. KilasBarca merupakan akun Barca paling Update, Follower (24 Maret 2016) mencapai hingga 17,8K
per 16 Nov, Follower 14,826




2. Interaksi Follower Bagus dan 98% Follower aktif dan fens Barca / Bola
Memang sih, Follower @kilasbarca ini masih kalah banyak jika dibandingkan dengan akun bola yang lain.Tapi, kamu jangan sampai tertipu dengan jumlah follower yang banyak. Bisa aja kan, Follower yang mereka dapat merupakan follower boot atau robot? Jenis Follower ada 3. Pertama follower nonaktif, bisa dibilang akun boot atau robot. yang kedua ada follower pendiem. hobinya cuman stalking, jarang berinteraksi dengan akun (seperti membuat tweet baru atau balas tweet atau retweet). nah yang ketiga ini jenis follower aktif dimana mereka rajin buka twitter, membuat tweet, sering balas mention dan retweet.
Nah, di akun @Kilasbarca ini followernya 98% follower aktif loh. Bisa dilihat dengan aktivitas para follower yang sering update, berinteraksi dengan akun @kilasbarca. silahkan cek foto di bawah  :)
Tweet ini bisa sampai retweet ampe 479 Retweet. asli, gak pake bot loh!! bukti follower @kilasbarca bagus

ini malah ampe 529 RT. :D
3. Jumlah Penayangan hingga 1,2 Juta per bulan
selain itu, Jumlah penayangan sebulan bisa sampai 1,21 juta penayangan.wehhhh mantap kaan? :D
selama 28 hari terakhir, sampai 1,2 juta penayangan


Statistik selama bulan November (per 16 November 2015)
 4. Ketertarikan follower paling tinggi pada sepakbola dan event sepakbola
Ketertarikan Follower @KilasBarca
ketertarikan Follower

nah, gimana? tertarik mau iklan di @KilasBarca? nah selanjtnya silahkan cek harga di bawah

Harga Iklan di Twitter @KilasBarca

Iklan di Twitter:

Nama Paket   Harga Keterangan
Paket #A Rp. 25.000,- 5 Tweet
Paket #B Rp. 50.000,- 11 Tweet
Paket #C Rp. 75.000,- 16 Tweet + 1 post Instagram
Paket #D Rp. 100.000,-  21 Tweet + 2 post Instagram
Paket #D Rp. 150.000,-  32 Tweet + 2 post Instagram

Paket KUIS Rp. 50.000,-   Bonus~

Kontak : Twitter @ad_KilasBarca atau @KilasBarca
Email   : KilasBarca@gmail.com
Hp        : 081224923354
PIN BBM: 5EC6016A


Emoticon Emoticon